Hasil Evaluasi Lab. Mandiri Mahasiswa D-III dan D-IV Kebidanan Reguler Sem. Ganjil TA 2014-2015

Posts by Admin | 11-02-2015   17:27:23 WIB | dilihat 124 kali

Banda Aceh. Telah dilaksanakan evaluasi perkuliahan Laboratorium mandiri mahasiswa prodi D-III dan D-IV Kebidanan Semester Ganjil Tahun ajaran 2014-2015 Universitas Ubudiyah Indonesia. Mahasiswa-mahasiswa tersebut adalah mahasiswa tingkat I dan tingkat II prodi D-III Kebidanan serta  mahasiswa tingkat I prodi D-IV Kebidanan reguler.

Rincian evaluasi Laboratorium mandiri mahasiswa dari kedua prodi tersebut adalah sebagai berikut:

Prodi

Jumlah Pertemuan

Rata-Rata

Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES)

D-III Kebidanan Tingkat I

8 Pertemuan

D-III Kebidanan Tingkat II Kelas A

D-II Kebidanan Tingkat II kelas B

D-IV Kebidanan Tingkat I Reguler

Untuk rekapan evaluasi laboratorium mandiri  selengkapnya dapat dilihat disini:

1. Hasil Evaluasi Perkuliahan Lab. Mandiri Mahasiswa prodi D-III dan D-IV Kebidanan Tingkat I Angkatan 2014 Sem. Gajil TA 2014-2015
  2. Hasil Evaluasi Lab. Mandiri mahasiswa D-III Tingkat II (Kelas A dan B) Sem. Ganjil TA 2014-2015

(Suci Rahmi Amjusfa, S.Pd.I.)

Hadis-hadis pilihan
" Kami (para nabi) tidak diwarisi (meninggalkan warisan). Apa yang kami tinggalkan adalah sodaqoh (untuk umat). (HR. Bukhari) "