Hasil Evaluasi Lab. Mandiri Mahasiswa D-III dan D-IV Kebidanan Reguler Sem. Ganjil TA 2014-2015

Posts by Admin | 11-02-2015   17:27:23 WIB | dilihat 124 kali

Banda Aceh. Telah dilaksanakan evaluasi perkuliahan Laboratorium mandiri mahasiswa prodi D-III dan D-IV Kebidanan Semester Ganjil Tahun ajaran 2014-2015 Universitas Ubudiyah Indonesia. Mahasiswa-mahasiswa tersebut adalah mahasiswa tingkat I dan tingkat II prodi D-III Kebidanan serta  mahasiswa tingkat I prodi D-IV Kebidanan reguler.

Rincian evaluasi Laboratorium mandiri mahasiswa dari kedua prodi tersebut adalah sebagai berikut:

Prodi

Jumlah Pertemuan

Rata-Rata

Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES)

D-III Kebidanan Tingkat I

8 Pertemuan

D-III Kebidanan Tingkat II Kelas A

D-II Kebidanan Tingkat II kelas B

D-IV Kebidanan Tingkat I Reguler

Untuk rekapan evaluasi laboratorium mandiri  selengkapnya dapat dilihat disini:

1. Hasil Evaluasi Perkuliahan Lab. Mandiri Mahasiswa prodi D-III dan D-IV Kebidanan Tingkat I Angkatan 2014 Sem. Gajil TA 2014-2015
  2. Hasil Evaluasi Lab. Mandiri mahasiswa D-III Tingkat II (Kelas A dan B) Sem. Ganjil TA 2014-2015

(Suci Rahmi Amjusfa, S.Pd.I.)

Hadis-hadis pilihan
" Isa bin Maryam melihat sendiri seorang yang mencuri, lalu Isa 'Alaihissalam berkata kepada orang itu, "Kamu mencuri." Tapi pencuri itu menjawab, "Tidak, demi Allah yang tiada Tuhan kecuali Dia." Isa lalu berkata lagi, "Aku beriman kepada Allah dan mendustakan mataku sendiri." (HR. Bukhari dan Muslim) "