Pelaksanaan Evaluasi Perkuliahan Prodi Angkatan 2007-2013 Sem. Ganjil TA 2014-2015

Posts by Admin | 10-01-2015   21:44:58 WIB | dilihat 379 kali

Banda Aceh, Telah dilaksanakan evaluasi perkuliahan prodi untuk mahasiswa angkatan 2007-2013 Semester Ganjil Tahun Ajaran 2014-2015. Adapun prodi yang perkuliahannya telah dievaluasi adalah sebanyak 6 prodi. Dua prodi diantaranya merupakan prodi-prodi dari Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES), dan empat prodi lainnya adalah prodi-prodi dari Fakultas Ilmu Komputer (FIKOM). Dua prodi dari FIKES adalah Prodi D-III Kebidanan dan Prodi Ilmu Kesehatan masyarakat, sedangkan 4 prodi dari FIKOM adalah Prodi Teknik Informatika, Prodi Sistem Informasi, Prodi Manajemen Informatika, dan Prodi Komputerisasi Akuntansi. Prodi-prodi tersebut adalah prodi-prodi yang telah melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) dari tanggal 8 – 15 Desember 2014.

Setelah dievaluasi, rata-rata pertemuan perkuliahan untuk FIKES adalah 14 pertemuan, dengan rincian prodi D-III kebidanan sebanyak 15 pertemuan dan prodi Ilmu Kesehatan masyarakat sebanyak 14 pertemuan.

Sedangkan rata-rata pertemuan untuk FIKOM juga sebanyak 14 pertemuan, dengan rincian prodi Teknik Informatika sebanyak 14 pertemuan, Prodi Sistem Informasi sebanyak 15 pertemuan, Prodi Manajemen Informatika sebanyak 14 pertemuan, dan Prodi Komputerisasi Akuntansi sebanyak 15 pertemuan.

Untuk rekapan evaluasi perkuliahan selengkapnya dapat dilihat disini: Hasil Evaluasi Perkuliahan Sem. Ganjil TA 2014-2015

(Suci Rahmi Amjusfa, S.Pd.I.)

Hadis-hadis pilihan
" "Hiburlah hatimu pada saat-saat tertentu." (maksudnya, adalah hiburan yang tidak melanggar norma agama dan akhlak). (HR. Ath-Thabrani dan Al-Baihaqi) "